Мишка
Черного безрукого,
Лучше не было его,
Друга лопоухого.
Брал его с собой я спать,
И за стол пополдничать,
И в машину – покатать –
Он любил помодничать.
Быстро детства шли года!
Где они неведомо.
Только друга никогда
Лучше мишки не было.
Свидетельство о публикации №106111500947