спокойная ночь

снегом укроет,согреет, оставит
прошлое вспоминать.
не видно крови и волки не воют,
веки сомкнем и опять...
иней начнем собирать на ресницах
сын... все равно... или дочь.
снежная буря пускай приснится...
будет спокойная ночь.


Рецензии