Огонь и Вода. Feuer und Wasser. Rammstein
Она прекрасней бриллианта
Скрывать себя ей нет нужды.
И словно искры всплеск воды
Таит предчувствие беды.
Я просто так плыву за ней,
Похожий на немую тень.
Припев.
Огонь и Вода вместе не навсегда,
Я лишь прошу - не переиграй!
Вместе не будем. Разные люди.
Я лишь
Сгораю в воде.
Сожженный в воде.
Когда она обнажена,
Я закипаю,но в душе,
Я наблюдатель из-за штор
На веки вечное "ничто".
Столь яркий свет из тайника,
Смотри ж, как плавится рука!
Да!
В который раз
насквозь меня,
надежды нет,
и нет прощенья
и нет спасенья
от безудержного огня
Ведь
Припев тот же.
Она прекрасней бриллианта
Скрывать себя ей нет нужды.
Как капле на сковороде
Мне нет спасения нигде
Я знаю.
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №106111500093
Элен Лебедева 17.07.2018 15:00 Заявить о нарушении