Хорошо смеётся тот...
о жирафе ходят речи...
Позабыл лесной народ
поговорки человечьи,
а жираф - не идиот,
разносить не надо сплетни:
хорошо смеётся тот,
засмеялся кто - последним!..
На охоту вышел лев -
да об суслика споткнулся...
Всю пустыню оглядел,
а верблюд-то - ухмыльнулся!..
И - кровищи полон рот,
и - горбы-то не на месте...
Хорошо смеётся тот,
кто смеётся - без последствий!..
А питон, найдя свой хвост,
до утра аж издевался:
- Отрастил, бедняга, нос,
а глаза где? - всё смеялся...
Утром заявил питон:
- У хвоста спроси любого -
хорошо смеётся тот,
кто смеётся над собою!..
Лучше всех
смеётся тот,
кто смеётся -
над
собою!..
Свидетельство о публикации №106111500920