Конец

от тебя я ухожу навсегда
И не вернусь теперь уж никогда.
Меня обидел ты и посмеялся вслед.
Но не беспокойся, я не дам безбрачия обед.
Ты не один на свете
И не будут на тебя похожи мои дети.
Тебя любила я - не отрицаю это,
Но все проходит и снова будет лето.
Пора любви, пора надежд,
Прозрачных и коротеньких одежд.
И будут новые мечты,
Но не вмешаешься в них ты!!!
Январь 2004 года


Рецензии
Анюткин, это на рэп похоже чем-то... Прости, не обижайся! ;-)

Чёрный День   16.02.2007 18:46     Заявить о нарушении