Боюсь

Боюсь всего я:
И жизни я боюсь и смерти.
Переживаю за других - и за чужих и за своих.
Боюсь, что завтра не проснусь,
А если повезет - проснусь, но вдруг одна?
Боюсь я потерять друзей, подруг,
Родителей, стариков, любимого кота.
Боюсь всего!Что делать мне?
А может просто напиться и забыться?
Уйти в себя, а если не вернусь?
Ой, лучше бы не было меня
И этих мыслей и этого стиха!!!


Рецензии