Простуда

Простуда - это ничуть не опасно,
Простуда - обычное дело зимой.
Только сразу стновится ясно
Что тебя раздражает покой.
Вот сидишь за столом и играешь во что-то,
А кругом никого и вокруг тишина.
Очень хочется, чтобы рядом был кто-то,
Но опять никого. Лишь одна тишина.
Дома сидеть надоело до жути,
А что поделать? горло то болти.
И буду мучить кота от скуки,
Потому что он по ночам не спит!!!
Январь 2006г


Рецензии