Продуманные юные красотки
Ценна в особнячке автомашинка!
Такое время! Важен не парнишка,
Важна в кармашке чековая книжка!
Вокруг проценты, вклады, доли, шмотки…
Но как отрадно, что при всем при этом
Продуманные юные красотки
Частичку сердца отдают поэтам!
Свидетельство о публикации №106111500899
Вес На 13.04.2010 00:33 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 15.04.2010 17:12 Заявить о нарушении