Дверь, прошу, не открывайся

Дверь, прошу, не открывайся,
Не пускай ее ко мне.
Губы дьявольские красят
Тело в цвет дождливых дней.

Не пускай ее, не надо,
Не выслушивай ее –
Как всегда, «не виновата»,
Слезы так искусно льет…

НЕТ!
 Но поздно – ключ подобран,
Дверь застигнута врасплох.
И в своем наряде мокром,
Словно злобный скоморох,

Пляшет в предвкушенье оргий
Вавилонской девы дочь.

Утро. Непослушны ноги.
Солнце гонит тени прочь.

Кровь алеет на записке
Отпечатком жадных уст
Рядом с нежно-грозным: «Киска,
Завтра вечером вернусь…»


Рецензии