Тихой лаской наполнены взгляды...

Тихой лаской наполнены взгляды,
Нежной страстью томится душа...
Даже если со мной ты не рядом –
Мои мысли с тобою всегда.
Я и в них тебя обнимаю,
На плечо к тебе прикорну...
По тебе, мой малыш, я скучаю...
И по-прежнему ОЧЕНЬ люблю!


Рецензии