Скажи мне что-нибудь и ты
Скажи мне что-нибудь и ты,
Сомкни души визжащей рану.
Она лишь жаждет теплоты,
Устав препятствовать обману,
Который благом обратясь,
Бьет в барабан противоречья.
Зачем молиться не крестясь?
Зачем лелеять бессердечье?
Скажи мне что-нибудь и ты.
Мне тишина острог сковала,
Не лги! Довольно суеты!
Она мой краткий век сломала!
На этом свете умирать
Она тебя еще заставит!
Маши же крыльями опять,
И сердце душу не оставит…
Свидетельство о публикации №106111500868