Прости, мой друг, я не уйду

* * *
Прости, мой друг, я не уйду,
Меня оттащат, вот увидишь,
Зачем мне мир, где я живу,
А ты молчишь и только слышишь,
Я упаду в твоих глазах,
Ища на ощупь нежный голос,
Заколку в светлых волосах,
И алых губ пьянящий тонус,
Прости, что так люблю тебя!
Прости, что сейчас тебя не вижу!
Прости меня на злобу дня!
Твое «прости» я не услышу!


Рецензии