О, ветер

* * *
О, ветер, плачь со мной сейчас!
Я потихоньку умираю,
Как мало времени у нас!
Ты не возьмешь меня, я знаю!
Я знаю - сколько стоит жизнь,
Которой ты, бедняга, служишь,
Срывая снег с окрестных крыш,
Ты о моей кончине тужишь!
А завтра я приду к тебе,
Схвачу за дружеские плечи,
Скажу, что я уже на дне,
Что боли нет от нашей встречи,
Я излечен от мук любви,
Их у меня силком отняли,
В порыве адской доброты
Меня убили и распяли!


Рецензии