Все равно

Ты мне вдруг сказал, что прошла любовь
И она к тебе не вернется вновь.
Я не прокляла наши дни с тобой.
Все равно уже ты навеки мой.

Все равно уже чувство не вернуть.
Если хочешь, все обо мне забудь.
Высохла слеза на моей щеке:
Видно, ты нашел счастье вдалеке.

Я спрошу у звезд, как ты там живешь,
Часто ль обо мне свои слезы льешь.
Упадет звезда мне на руку вдруг:
Был любимым ты, а теперь лишь друг.

Новая к тебе жизнь, звеня, пришла,
Путь к моей любви снегом замела.
Я вдруг поняла, что прошла любовь
И она ко мне не вернется вновь.
09.11.1996


Рецензии