Увы, мы властны над собой!

* * *
Увы, мы властны над собой!
И в этом мужестве всесильны,
Но вместо лавров на постой
Постелет время цвет былинный.
Хрустя засохшим лепестком,
И поклонясь безумству воли,
Оно напомнит о былом,
Лишь вопрошая – Хватит боли!


Рецензии