Мы расстаемся с теми, кто был дорог

* * *
Мы расстаемся с теми, кто был дорог,
Бежав от тех, кого милее нет.
И по ночам рисуя их портрет,
Перебираем красок ворох.
Зачем у жизни столько долгих лет?
Ведь в ней любовь гораздо скоротечней!
Кадриль рождения сменяет вальс конца,
Но душам тех, кто не разбил сердца,
Ее остаток не покажется беспечней!


Рецензии