Опасно! Высокое напряжение

«Опасно! Высокое напряжение»
Что движет нас в момент желания
И удушающей тоски?
Мы можем быть всегда близки,
Мечтой сплетя себе обитель
Из первых утренних лучей,
А небо – чуткий покровитель
Подарит белых лошадей,
Что пронесут нас над землею
В забвенный мир небытия,
Я подарю тебе себя,
Но не останусь там с тобою…


Рецензии