Пляши!

* * *
Пляши! Ты этого хотела,
На похоронах милей всего!
Когда души не связывает тело,
Не ощущая груза своего,
Она подаст тебе невидимую руку,
И увлечет в волшебных красок мир,
Где счастье не лелеет скуку,
А боль с любовью не идут в трактир
Вновь отмечать победу пораженьем,
Того, что прожито не зря,
И в черный день календаря
Улыбкой озари движенье!


Рецензии