Ода Жизни

«Ода Жизни»
Молясь тебе под звон бокалов,
Но на коленях не стоя,
Борюсь с собой, тебя любя,
Ты, словно лезвие кинжала,
Манишь разящей наготой,
И тут же режешь песней той,
Что в наших душах отзвучала!


Рецензии