Что выбрать смерть или забвенье
Что выбрать – смерть или забвенье,
Какая участь легче для души?
И в полумраке дьявольской глуши
Я закричу – В любви спасенье!
Я ненавижу этот мир
За гармоничность пустоцвета,
Им правит праздный, чумный пир,
А я – напалечный сапфир,
Познавший снова знойность лета.
Прости за грустные слова,
Что непонятливы для сердца,
В них тень любви всегда жива,
И ждет, когда же скрипнет дверца,
И Ты возьмешь свой септаккорд,
Впустив его из плена пауз,
Я вновь живу, и смертью горд,
Спеша к ней в пасть во весь апорт,
Молю отдать лишь Твой аккорд,
В котором вечность растворялась!
Свидетельство о публикации №106111500846