Подтаял снег

* * *
Подтаял снег и гололед,
И тротуары мокнут в лужах,
Вновь не хватает зимней стужи,
Чтоб охладить осенний гнет.
Лихой волнующий каприз,
Шутя, насвистывает ветер,
Роняя нежно капель бриз,
И заплутав среди реприз
Нехитрых ветреных раздумий,
Шепнул чуть слышно - «оглянись»…


Рецензии