Хочу сказать Вам - до свидания

* * *
Хочу сказать Вам - до свидания,
Но не могу сказать – прощай,
Ваш плен невинен и опасен!
Пусть на губах печать молчания,
В толпе мелькнуть мне обещай,
И возвестить, что день прекрасен!


Рецензии