Отравлен ядом собственных фантазий

* * *
Отравлен ядом собственных фантазий,
Я уступаю лучшим примы роль,
Из сердца струйкой хлещет боль,
Шутя, поскрипывают зубы,
Немея, что-то шепчут губы
Сквозь сон, пронизанный тоской,
Я как беспомощная тень,
Поклявшись Вас не потревожить,
Боюсь прибавить и умножить
Мгновений прожитых любя,
За это и казню себя!


Рецензии