Виват стихии!

* * *
Виват стихии! Вновь буран
Слепит глаза клубами снега,
Как будто он любовью пьян,
Пытаясь скрыть души изъян,
Порывом ветра, налетая,
Лишь в выси мечется страдая,
И не считая жгучих ран,
В бесстрашье, истекая кровью,
Хрипит нелепое «прости»,
А эхо шепчет - «отпусти»,
В забвенье тихое с любовью…


Рецензии