Фаталист

Несмотря ни на что,
Выпал снег в ноябре,
Ждал его я
или не ждал -
Жизнь идет сама по себе,
А не так, как хочется нам.
Но, тому, кто считает,
что крепко в руках
Своей жизни держит узду,
Я не стану навязывать,
Пусть будет так...
Какой смысл перечить глупцу?


Рецензии