Сестре

Идя за горизонт по лепесткам от роз,
Ты свято веришь в то,что кроме лета
Другой погоды нет.А бед и слёз
Не предусмотрено тебе на этом свете

Но так устроен мир,что под ногами
В один из дней засохнет вся трава,
А розы...их затопчут сапогами
И всё перевернёт проклятая молва.

А небо будет всё таким же синим
Снежинки будут падать на ладони...
Зачем?Ведь мы об этом не просили..
Ты крикнешь-ветер эхо похоронит.


Рецензии