Я в Ваши жизни загляну...
Две-три строки сплетутся в странный стих,
И снова – бесконечная дорога
Где шум шагов вдали давно затих.
Недоуменье от нелепой встречи
Вам не отравит радость бытия.
Забудутся и образы и речи
И взгляд недолгий, и шаги, и я…
Ветра развеют пыль моих стараний.
Рассвет согреет мерзлый окоем.
Таких смешных терзаний, и исканий
Растает-испарится снежный ком.
Я в Вашей жизни пробыл так немного
Вселенной Вашей я не осквернял.
И ждет меня бескрайняя дорога,
В сомненьи вечном - то ли я искал?
Свидетельство о публикации №106111500677
В тот Дом стихов, что стал нам дорогим,
Но "образы и речи" Ваши в силе,
И я опять соскучилась по ним...
С теплом и благодарностью...
Симона Тешлер 26.08.2012 19:22 Заявить о нарушении