влюбиться раз и навсегда
Быть вечно вместе и не теряться никогда,
Держаться за руки и вместе жить,
Сквозь океаны трудностей не расставаясь плыть!
Делить и радость,и невзгоды,
Стараться нужной быть всегда,
И не считать ни месяцы,ни годы,
Любить, не расставаясь никогда!
И возношу я руки к небесам!
И вечно Бога я благодарю!
Я найденного счастья не отдам,
Тебе,любимый, жизнь свою дарю!
Свидетельство о публикации №106111500668
Илья Евтеев 08.08.2008 15:12 Заявить о нарушении
С теплом, Регина
Регина Ниязова 08.08.2008 15:55 Заявить о нарушении