Моя семья...

Моя семья...


Три взгляда... Время вспять
На перекрестьи...
Трех разных волн...
Соединенных вместе...
Хранимых и сплетенных
Все в одну...
Не разорвешь их всех...
А лишь по одному...
По одиночке -
Острые осколки...
И взгляды - резки,
Речи - колки...
Втроем они - большая сила...
Их единила...
Все они - семья...
Моя семья...
Где отдыхаю я душой...
Где мой покой...
И моя крепость...
Где мира сказанная дерзость
Ему же возвратится
Во сто крат...

***
Где каждый рад
Моим успехам
И свершеньям...
Непрекращается сраженье...
Весь мир - и трое...

03.11.2006.


Рецензии