Я, ведь, с Вами...

Знаешь, а мне резануло... больно...
Знаешь... В нашей паре я лишь сольно!
Ты - лишь шут у трона моего...
Ты ничто...
И ты уйдешь в ничто...
Знаешь, я, ведь, по тебе и не заплачу...
Знаешь...
Ты всего лишь глупый мальчик...
Проглядел... и не увидел сути...
Как все люди...
Не успел...Твоя вина...
Мне уже казалось, что сполна...
Жизнь тебя побила без меня...
Вышло - маловато...
Не сошлось...
Ты не стал крылатым...
Не срослось...
....Крылья не срослись с твоей спиной...
Тем же, кто безкрыл...
... Тот не со мной...
Для тебя я буду вечным лабиринтом...
Множество сторон во мне открыто...
Множество зеркал...
И нет меня...
Кто-то мне сказал -
"Слова-слова...."
А неправда... Правда глубже слов...
Многогранна и свободна вечно...
Правда - это мать для всех основ,
Кто еще остался человечным...
Тяжкий груз под час поэтом быть...
Слишком громко, ну, поэнтиком, пожалуй...
Совестью и честью дорожить...
Доказать, в чем правы и не правы...
Видеть все... И замирать в безсильи...
Повернуть назад ничто нельзя...
Что мои стихи?...Все станут пылью...
Призрачным мне пальчиком грозя...
Как бы я хотела окрыляясь,
Не нести весь этот дар в себе -
Каждый раз на подлость спотыкаясь,
Верить продолжать назло судьбе...
Почему я верю? Может дура?
Мне в глаза так часто люди лгут...
Видимо, такая их натура...
А я верю... дурам часто лгут...
Просто мне впервые одиноко...
Так, как-будто я лицом к стене
На расстреле... Как-то однобоко
Жизнь играет роль в моей судьбе...
Да... она великая актриса...
И к тому же наша с вами мать...
Уходя со сцены за кулисы
Может стоит только помолчать?
Нет, не замолчать силком, ну что вы...
Просто передышку дать себе...
Помните, как волки...Мы готовы...
И в такой повыживать среде...
Только я прошу вас не грустите...
Если я бываю чуть груба...
Вы меня тихонько извините...
Я, ведь, с Вами...Вот моя рука!

20.10.2006


Рецензии
МОЖЕТ, Я ТЕБЕ СОВСЕМ НЕ ПАРА .
ЭТО МОЖЕТ, ЛИШЬ ГОСПОДЬ РЕШИТЬ.
И ,ВООБЩЕ-ТО , НЕ ТАКОЙ Я СТАРЫЙ!
МОЖНО НАМ НА ПАРУ СОГРЕШИТЬ!!!!!!! :)))))))))))))



С УВАЖЕНИЕМ
И УЛЫБКОЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ МУЗЫКАНТ

Влюблённый Музыкант   28.11.2006 04:36     Заявить о нарушении
)))))))))))) Да.. уж...:)))))))))))))))

Алёнка Солнечная!

Елена Буркова   02.12.2006 09:51   Заявить о нарушении
...... ДА УЖ -
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ?
Я ТЕБЕ НЕ ПАРА ?
ИЛИ ВСЁ ЖЕ СОГРЕШИМ ?:))))))))))))))))


С НЕЖНОСТЬЮ

ВЛЮБЛЁННЫЙ МУЗЫКАНТ

Влюблённый Музыкант   05.12.2006 01:19   Заявить о нарушении