Усталость...

Усталость...


Усталость
Заколочена на старость...
И спрятана
В одном большом мешке...
Отсталость
Этой жизни оказалась...
Ведущей
Для теории в толпе...
Мечталось...
Не о том, что получалось...
Мечты пока
Уйдут на антресоль...
Но верилось о том...
О чем писалось...
Вот в этом и останется
Вся боль!


05.11.2006.


Рецензии