Чёрное стекло...

Чёрное стекло...


Чёрное стекло
Алые огни...
Льются в ночь из глаз
Синие дожди...
Берега размыл
Горечью своей...
Как же он бескрыл...
Лучше быть ничьей...
Заглушить...
В сердце тяжкий стон.
Позабыть...
Душу ранит он.
Всех простить...
Не мечтать о том,
Как под больным дождем
Мертвый лежит он...
И просит...
Не жалеть
Больше ни о чем...
Жизнь пойдет
Прежним чередом...
Будет море книг,
Будет универ...
Изменила ник...
Не найти теперь...
Я ушла...
Не найти меня...
Я прошла...
Путь свой до конца...
В ракушке моей
Стало больно мне...
Больше не жалей!
Ногтем по стене...
Не плачу...
И не подойди...
Больше никого...
Не максимализм...
Просто... все - ничто...
Знали сами Вы
Я взрослей себя...
Всё... Простите всё...
Я... пережила... себя...
До конца...

30.10.2006.


Рецензии