Седых полос...

Губы не сдержали крика
Ночь укрыла сетью слез...
Потолок - пятно от блика
Полуночных нервных звезд...
Ты себя опять сломала,
Чтоб обратно вновь срастись...
Душит жаром одеяло
Укорачивает жизнь...
Горькая моя подруга
Птица золотых волос...
Заклевала душу грубо...
Душу из седых полос...
Он мне спел мою же песню...
Музыка была иной.
Правду заменили лестью..
Что же... Я уйду домой...

20/10/2006/


Рецензии