На пуговицы застегнулась ночь...

На пуговицы застегнулась ночь...


На пуговицы застегнулась ночь...
Огнями желтых окон...
Ей холодно... Она уходит прочь....
Она так одинока...
Мою не греет душу сходство с ней...
А только больно ранит...
И сколько будет длится это дней?
Никто не знает...
На слёзы больше не хватает сил...
Глаза бунтуют яро...
И если б только я могла простить
Судьбы своей удары...
Я не подарок...Знаю это точно...
"Расписка неба. Гриф бессрочно"........................
Как канцелярия у неба не точна...
Как много боли принесла она...........
И много слёз...
И опечаток...
Наверное, там имя не моё...
Чужое было...
Своё меня бы окрылило...
В архиве всё... в небытиё..
И черных нет перчаток...


05.11.2006.


Рецензии