Притоптано каблучком...

Притоптано каблучком...


Ушло чужое признанье...
На финише ждет расставанье...
Опять расплакалось небо...
С истерикой нежных комьев...
И наше прошло прощанье...
Сказав мечтам - до свиданья...
Осталось лишь завтра, где бы
Опять ничего не помнить...
Родиться, прожить все снова
С умом, что сейчас, готова!
Но время прицокнет хитро
Отравленным язычком...
Наполнить с рожденья слово...
Которое так бестолково...
Слезами моими омыто...
Притоптано каблучком...


05.11.2006.


Рецензии