О творчестве и о Там...

Глупая выдумка,
Глубокое чувство
Породило низенько
Источник искусства.

Выбор пал
Случайно, быстро.
И теперь я стал
Поэтом шустро.

Смешно мне это,
Глупы слова.
Пытаюсь что-то,
Скрежещет голова.

Вот и с темы
Совсем я сбился.
Хотел сломать я стены,
Про "там" объясниться...

А может это все
И есть муза?
И вдохновение вовсе
Неподвластно мне?

Вот и вывод,
Что лезет из меня везде.
Нашел некую истину -
Я заперт в гнезде.


Рецензии