Где мне взять столько сил...

Где мне взять столько сил...


Где мне взять столько сил...
Чтоб сказать - он был...
В прошлое сказать...
Где мне взять столько сил
Чтоб сказать - он жил...
И живет опять...
*
Впрочем, наплевать...
*
Время карусель...
Я вот вижу - цель
У тебя в обход
Только черный ход...
У меня глаза...
Правда и слеза
У тебя - слова,
Правда - кривизна...
*
За глаза...
*
На тебя совсем...
Впрочем, наплевать...
Жизнь - как рекордсмен...
Повернуло вспять...
И бежит быстрей...
Догонять скорей...
Нам осталось там...
Алых снегирей....


4.11.2006.


Рецензии