В жизни надо уметь -
(Упаси меня Боже!),
Просто хочу вам сказать,
Что в жизни всего дороже.
В жизни надо уметь –
Беззаветно жалеть,
Терпеливо ждать,
Молчаливо терпеть,
Безоглядно прощать.
Я не сказала “любить”?
Вы не знаете, быть может,
Что в русском народе
“Жалеть” и “любить” –
Это одно и то же!
15 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106111500569