родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягу

Через двадцать минут ночь замкнёт мою дверь,
и её не октрыть - вот такие дела.
Вот такие дела, мой бомжующий зверь,
слишком поздно царица тебя родила.
В беспокойную ночь - беспокойные сны -
родила неизвестно кого королю.
Мой бомжующий зверь, ты при свете луны
не кричи ненавижу, молчи, что люблю.
В бесконечную ночь бомжевать до семи
безымяннму странному зверю, но мне
не впустить его в дом - ночь закрыла дверьми
запасной выход зверю, которого нет.


Рецензии