Я поднимаю руки...

Я поднимаю руки. И открываю душу. Ну,бей ...
Куда бежать,когда мечта моя летит с откоса.
Под брань площадную и хохот сволочей
Блеснут последний раз ненужные колеса.

Удар о землю . Взрыв. Потом- огонь...
И в пепел все - и горе и удачу!
Лишь капли с неба падают в ладонь.
А ты подумал плачу? Нет , не плачу...

Нездешний, сожалею как о сне,
О том , что не пришлось мне там родиться,
Где кони вольно скачут по росе
И мудрой чистотой отмечены все лица.


Рецензии