Сама по себе
Ночь Хэллуина, кофе по-французски...
Узнаю твои слабости, желанья
И научу тебя любить по-русски!
Любить меня так трудно, но возможно
Поверь, ты сам уж не захочешь потерять
То, что добился так легко,
Но трудно так завоевать!
Всю жизнь, как кошка я взираю
На скальп прохоих свысока..
Стать для тебя, домашней, можно...
Но мысль ужасна... нелегка)
Свидетельство о публикации №106111500531