Дорожная
Длинной змеёю - асфальта река.
А надо мною такой же дорогой
за горизонт всё плывут облака.
Снова в дороге. Чего же мне надо?
Снова ищу, что не стоит искать.
Ночью на небе алмазной короной
будут далёкие звёзды сиять.
Но, обратясь к облакам вольным метром,
к звёздам далёким, к полночной луне,
я снова уеду, а март свежим ветром
тихо напомнит тебе обо мне.
Свидетельство о публикации №106111500522