Веселой каруселью закрутилось время
В рифмах рифы моря на югах.
Сколько нам осталось свиста в летах,
В тембре дрожь бравад!?
Сколько нам осталось думать,
О том, что будет и не будет впереди
О том, что кто-то все забудет
Лицом царапая карниз!
О том, что кто-то вспомнит вехи,
Вино в стакане, фильтры сигарет
Докуренные, наспех перемены,
И горечь от дурных потех!
О том, что есть ли жизнь на Марсе?
И вряд ли гуманоидов понять.
Шаги, разученные в вальсе,
Ушедших маяками вспять!
А в марте все небо в ромашках,
И в парке скамейки твердят
О том, что есть у нас шансы,
Чуть-чуть друг друга понять!
Свидетельство о публикации №106111500510