Завтра воскресенье
Приготовить что-нибудь,
Вымыть пол и подмести,
Шкаф с комодом разгрести,
Отвести на танцы дочь,
Маме с люстрою помочь,
Закатать в локалку диск,
Для ДК придумать приз,
Закупить продукты в дом
И вкуснятинки при том,
Маське починить игрушку,
Распланировать пирушку,
Раскроить для танцев юбку,
Посмотреть Колюне трубку,
Погулять с Маруськой в парке,
Прикупить конверт и марки,
Сапоги. (помилуй Бог!)
Сделать канапе и грог,
В гости пригласить подругу,
Ох, соображаю туго...
Пол-второго? Надо спать.
Завтра - выходной опять.
Свидетельство о публикации №106111500505