короче

короче скажу короче
что дело близится к ночи
а я не всякий не прочий
хочу люблю очень
такие дела что печень
хоть стала намного крепче
не выдержит покалечит
себя вконец изувечит
такие дела и значит
твоя прямая задача
убить меня я заплачу
да ладно я ведь не мачо
я просто люблю короче
отрезок меж днём и ночью
меж смертью и жизнью прочерк
хочу от тебя очень
смерть подари короче
выбели всё что хочешь
любишь не любишь хочешь
не хочешь меня очень
короче
без шуток
shoot me


Рецензии