Из каких глубин небытия сочится сей ручей?

 Из каких глубин небытия сочится сей ручей?
 Тревожно и бесшумно.
 Как листопад ласкает золото ветвей
 Обманчиво, доверчиво и скупо.
 И что вина прозрачности багрянного румянца
 В отраженьи мутном.
 Так жизнь моя тиха,
 И сердца стук метается в предверии ожидания
 Последнего листа.


Рецензии