Не страшно...

Уже не страшно жить.
Но страшно спать и видеть сны про то,
Чего не будет.
Забыть про зло.
А утром поминать
расстрелянного дядю
Озлобляться.
Идти, работать.
Закрывать окно.
Забыть добро.
А тех, кто не забыл...
Топтать его!
Пинать...
Отбило память.
Не страшно жить.
Но больно засыпать....


Рецензии
А когда ты читаешь, совсем по-другому воспринимается...Лучше, наверно.

Рита Кудрина   13.04.2008 15:32     Заявить о нарушении