Все только потому что я - без тебя

Сегодня я не могла спать.
Просыпалась раз пять.

И когда приснился он,
Улетел мигом мой сон.

Но открыв глаза,
Я поняла
Что в темноте осталась одна.

И понимая насколько я в любви,
И чувства не выдерживают мои...

Упала на подушку головою,
Не зная что творится со мною.

За окном мороз и мое сердце замерзает,
Как вода со льдом, потихоньку остывает.

Потому что без тебя,
Я совершенно одна.

Вот солнце взошло, но нету тепла,
Все только потому что я - без тебя.

Нашли тучи, я осталась во мраке,
Воркуг меня летают мои страхи...

Вдруг с тобой беды случились?
Тогда наши мечты разбились...

Почему важен ты так мне?
Я не могу ответить себе...

Потому что без тебя,
Не может быть меня.

Потому что ты как свечка греешь мою душу,
И радость любви моей выскакивает наружу.

Когда я хожу с теплом твоего сердца,
То страданиям моим не остается места.

Когда памать о любви твоей свежа,
Мне весело даже когда я одна.

Но без тебя...
Нету меня!

Я как падаю на глубины морские,
Мне противны все стены городские.

И даже горы не радуют мои глаза,
Все только потому что я - без тебя.

Но верю: ты приедешь,
И вновь меня согреешь.

Потопишь все осколки льда,
Я больше не буду без тепла.

Солнце взойдет и будет хорошо,
Потому что вернется оно...
В сердце мое...


Рецензии
Твои стихи всё так же проникнуты бесконечной борьбой печали и надежды, и переполнены светлыми искренними чувствами. Это большой дар! Надеюсь, он принесёт тебе счастье!
С наилучшими пожеланиями, Артём.

P.S. Я всё-таки в Украине живу, ты не знала? И я почему-то получал твоего письма! Попробуй послать мне его ещё раз. И кстати, у тебя есть веб-камера?

Макс Пэйн   25.02.2007 00:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецку!

P.S.
Не я не знала что ты с Украины.
А письмо я попробую послать еще разок...
Веб-камеры у меня нет.

Шуба Настя   26.02.2007 07:38   Заявить о нарушении