Подытоживая

И небо закрыло свои
проржавевшие ставни
уходим навечно в бои
возвращаясь исправно
Мы песни поём о любви
на разбитой челесте
торгуемся и дешевим
улыбаясь не к месту
Мы странные птицы огня
захлебнулись в ноктюрнах
нас душит и душит броня
Черно-белых костюмов
и шепчем себе в тишине
то что молодость вечна
но кружится времени снег
навалившись на плечи
Других предавая подчас
Мы не верим в рутине
что нас и самих напоказ
не сдают арлекины


Рецензии