День рожденья

Сверкают годы и уходят в тень,
И кажется, что жизнь струится мимо.
Тебе желаю в этот светлый день
Любви друзей и дружбы от любимых.

Дни отбирая, дарит жизнь взамен
Тепло людей и нежность, не считая.
Тебе желаю в этот светлый день
Друзей побольше, а любви - без края.

Ты поднялась на новую ступень,
И пожелать тебе хочу я снова,
Чтоб жизнь тебе дарила каждый день
Здоровый смех и счастье на здоровье!


Рецензии